저는 벌써 개강을 했고

한주를 마치고 일산에 올라왔습니다.

귀차니즘과 별로 재밌게 글을 못써서 계속 써야하나마나 고민했는데 그냥 마자 쓰기로 했습니다ㅋ

강릉에서 대전으로 가는 길에 환승을 해야해서 충북제천에 잠시 머무르게 되었습니다

영상은 강릉에서 제천으로 가는 기차입니다 강원도를 지나는 기찻길이라 그런지

산으로 둘러쌓여 있어서 굉장히 아름다웠씁니다.

사실 경부선을 타던 호남선을 타던 거의 보이는건 아파트와 비닐하우스 뿐인데 역시 강원도는 돋네요^^

청풍명월 제천!

아 너무 사진이 어둡네요 제천역앞 제천재래시장입니다 여기서 내일로 HOT아이템 밀집모자를 샀습니다!!

인증샷이 없네요 ㅠㅠ

너무 일찍가서 별로 열었던 곳이 없었습니다.

의림지는 우리나라에서 가장 오래된 농경저수지라고 합니다.

모자이크의 발전을 위해 콕!